terroir et local
tradition et modernité
La petite équipe du Paquis se constitue d’amoureux du massif mais aussi d’amoureux des bonnes choses. Fiers de nos traditions et de nos produits du terroir, c’est également au coeur de nos voyages et au gré de nos envies, que nous vous emmenons découvrir notre cuisine.


AU PAQUIS
_
On épluche, on émince, on taille, on blanchit, on saisit, on poêle, on assaisonne, on présente…bref ici, on cuisine ! Au fil des saisons, retrouvez à la carte le traditionnel repas marcaire et autres mets locaux mais aussi des plats signatures. Il y en a pour tous les goûts !
Découvrez la carte des plats et de nos spécialités
Notre carte de 12h à 15H
Tous nos plats sont faits maison à base de produits frais et de qualité; transformés et cuisinés sur place, ils nécessitent donc un certain temps de préparation et de cuisson.
Pensez à réserver…
En dehors du déjeuner, découvrez nos p’tits encas.

LA CARTE DES PETITS CREUX
Parce qu’il n’y a pas d’heure pour se faire plaisir en dehors des repas
Une gourmandise le matin dès 9h ou dans l’après-midi à partir de 15h



Venir en goupe
Vous cherchez un lieu convivial et chaleureux pour organiser un événement, un anniversaire, une sortie au grand air, faites nous part de votre projet !